1. 投票機: 你逛新BLOG的習慣

一般我們會連到一個新BLOG有兩種可能,一種是自己去搜尋,但是多半還是因為有人分享連結所以才連過去。當你連到一個新BLOG,你會只看那篇有興趣的文章,還是會再多看點文章呢?


@nifty _fcksavedurl=""http://vote.nifty.com/individual/3869/11580/index.html">@nifty" 投票:初次到訪某個BLOG,你通常會.....?

2. java小樹又長大咧

大概10篇文章會長大一次,好多葉子!

3. 企鵝打球新發現

   

上次是節錄到右邊那隻企鵝的殺氣,這次是節錄到左邊那隻。
感覺應該是打球打輸的那邊要被畫圖鴉,所以右邊那隻頭上被畫X,左邊那隻輸比較慘,被畫黑眼圈,肚子也被寫字! (不知道是被寫什麼,有高手可以看出來嗎?) 真有趣! 我居然今天才看懂他們是在幹嘛 XD



順便幫我點點下面的廣告吧,謝謝 ^^

創作者介紹

成長日誌

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()