☆☆☆ 請幫我點一點Google廣告,可以每天重覆點唷,感謝^^ ☆☆☆
左邊欄的"點點賺"廣告,和每篇文底下的廣告都可以按喔。
網頁上多了可愛的小物,原來加這些東西這麼容易呀。

1. 投票機

題目是: 維繫婚姻的要件。什麼因素可以讓兩個人可以長久走下去不離婚呢? 大家來說說看。



2. 我的article tree

不是隨天數,而是隨著文章數的增加,小樹苗才會慢慢長大喔!

3. 時計

時計種類百百種,挑了一個可愛的小企鵝來放。或許會一直更新也說不定。

Maybe會繼續增加吧,但是又不希望破壞畫面美感。
參考網頁: http://blog.pixnet.net/terisawu (有教學)


不嫌棄的話請幫我點點左邊那欄的"點點賺",可以重覆點每日點有事沒事點,萬分感謝^^


創作者介紹

成長日誌

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Holmes
  • 越來越豐富了

    希望你的小樹苗能快快茁壯!
  • 是啊! :)
    不過我才放三四個,網頁開起來就變慢了,不能再放了,Q_Q

    SSEESS 於 2008/02/22 19:48 回覆

  • SSEESS
  • 自己迴響自己

    為了不影響其他人答題,所以我把我的想法寫在迴響。

    這些選項的設計,愛情的部份就是說,你必須要一直很愛這個人你才有辦法跟他繼續當夫妻,如果你不愛了,就會像男女朋友分手一樣的離婚,無法接受跟這個人以愛情以外的關係繼續當夫妻下去。

    金錢的部份呢,就是只要一直有收入可以維繫家庭,兩個人各過各的,有需要彼此再在一起,這樣也可以過一生。也就是說,只要有一方變很窮,變成拖油瓶,你就沒有跟他繼續下去的動力。

    耐心與包容,就是對彼此各種缺點都能夠包容,即使愛情不見了,經濟也不好,但是能夠互相體諒,盡量不要大吵大鬧而離婚。反之也就是說,一旦你常常跟另一半因為無法互相理解包容而大吵大鬧,是最可能導致分手的。

    小孩的部份呢...我覺得很多夫婦其實根本就不適合在一起,可能一開始就沒有愛,對彼此也沒有什麼想包容的地方,經濟也不好,但是因為有小孩,為了骨肉好,大家就還是可以繼續婚姻下去。但是一旦沒有小孩這個因素,隨時都可以無牽掛的離婚去。

    安心感的部份,就是你的另一半是否能讓你感到安心,你可以信任他不會去為非作歹,不會背後偷吃,你可以感覺到他對這個婚姻的付出,你不用常常提心吊膽,他是不是不需要我,他是不是不想繼續了,他是不是這樣是不是那樣。也就是說,要是對方常常讓你感到不安,即使經濟沒匱乏,也沒有常在吵架,也沒有小孩的事情,純就因為他常常讓你不安,是最可能導致離婚的原因。

    所以我選安心感。因為我覺得夫妻一定會吵架,但是如果你對他感到安心的話,你就會知道吵完架之後他還是珍惜這個婚姻的,他會知道這是一種溝通而不是找碴。你對一個人放心的話,才能好好做自己。

    希望大家多多發表自己的意見囉。
    可惜這個投票不能複選啊。
  • SSEESS
  • 再解釋安心感

    投票的感覺似乎耐心與包容比較高票。如果只比較包容vs安心感的話....

    對我來說,如果我和對方不常吵架,溝通也算良好,耐心和包容都很充沛,但是我常常不知道對方在想什麼,跑去哪裡,跟什麼人出去,我尊重對方想要的私空間,但是我自己卻必須忍受這種不安全感,對我來說是沒辦法長久下去的。所以還是要能給一個交代,一個說明,一個解釋,只要簡短的幾句話,讓我安心了,我就可以好好放心去做自己。所以我選安心感。

    男女糾察隊常常有相當有趣的題目呢,發人省思。
  • SSEESS
  • 小樹苗長大了

    忘了留下一開始的照片,不過我也不打算拍照了,小樹苗在我寫下第二篇文章之後長大了一些,真是有為人父母的感覺。
  • SSEESS
  • 新增世界訪客

    新增一個很素的世界訪客地圖,誰叫我這麼低調 XD