☆☆☆ 請幫我點一點Google廣告,可以每天重覆點唷,感謝^^ ☆☆☆
左邊欄的"點點賺"廣告,和每篇文底下的廣告都可以按喔。

目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從新的菸害防治法上路之後,幾乎什麼室內場所都不能吸菸了。
很多需要邊吸菸邊上班的人變得很痛苦,加上台灣的辦公室幾乎都沒有像日本那樣設置獨立的吸菸室,所以癮君子都要被趕到戶外去抽菸,引起很多吸菸族的不滿。

雖然政府並沒有規定人們不能吸菸,吸煙的人覺得自己整天被政策和群眾排擠,很沒有人權。
不過因為吸菸不像喝酒,把自己喝到酒精中毒也不會害到路人,但是吸煙所吐出來的毒氣是會害到無辜路人的,路人也有權力要求他們不想吸到毒氣。

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

其實我在他通車後那週末就去搭了,但是遲遲一直沒有寫心得,一直到他頻頻出包才來寫 :P
貓纜也是,調整好多次,好不容易一切都很舒適了,我去搭完就壞了,內捷也是搭完就壞了 XD
關於內捷的許多弊病改天再來寫吧,先單純分享心得。

這是最新的捷運圖,木柵線延伸至內湖線 (柵湖線,看他花掉這麼多錢還常故障,也可以稱它詐胡線)

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()