☆☆☆ 請幫我點一點Google廣告,可以每天重覆點唷,感謝^^ ☆☆☆
左邊欄的"點點賺"廣告,和每篇文底下的廣告都可以按喔。

目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大約在今年5/20左右,台南縣市政府在台北台中高雄之後,提出向中央爭取合併升格。
5/24,台南市議會通過升格案,隔天5/25,縣議會也通過升格案,也就是這個案子正式上路去爭取了。

除此之外,桃園縣、彰化縣、雲嘉兩縣也有提出要合併升格。

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

日本有個節目叫做 "珍奇百景鑑定團",就是由日本民眾投稿,告知何處有奇妙的景象,入選之後電視台會去採訪,然後在節目上讓來賓票選這個景象是不是真的很奇特。

有些投稿是大自然的景致,有些投稿是人為的結果,像是超大量上千個尿尿小童集中在某草坪上,或是路邊超詭異的告示牌等等,可以讓人感到驚奇最好。

下面這幾個網頁有這節目的片段可以看看,真的挺有趣的。

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年過農曆年的時候,去了一趟2008年很紅的海角七號之旅 - 就是把海角七號電影裡面出現的場景都走一走。
(拖到現在真的有夠久的,都已經退燒了還有人要看我的遊記嗎? 囧)
相簿區有純相簿版


SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論