☆☆☆ 請幫我點一點Google廣告,可以每天重覆點唷,感謝^^ ☆☆☆
左邊欄的"點點賺"廣告,和每篇文底下的廣告都可以按喔。

目前日期文章:200905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

世運會在高雄,這個消息大家都知道嗎?
這算是大事喔! 畢竟是一個很國際化的運動會,高雄可是做足了準備,還蓋了一個新的主場館呢! 拍的宣傳影片也很有fu,文末有連結大家可以瞧瞧。
5/20也有啟用的大型音樂會,據說票超熱賣的,有興趣的人手腳要快啦!

這趟去高雄,承蒙玉樹臨風刀疤羅哥哥招待。

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

沒想到我這麼久沒寫文章,竟然是被芭荳的親身經歷給引蛇出洞了!

客服做得好的話,不只可以讓原本想抱怨你的客人閉嘴,甚至還能反過來挺你,往後還願意一再光顧。

王品除了原本高級的牛排館之外,還有各種系列餐廳,像是西堤 (西餐),陶板屋 (複合餐),原燒 (燒肉),還有聚 (火鍋),價位和裝潢都是有點高級有點品味,價錢又不至於太高,是個適合比較慎重一點點的聚餐地點。

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論