☆☆☆ 請幫我點一點Google廣告,可以每天重覆點唷,感謝^^ ☆☆☆
左邊欄的"點點賺"廣告,和每篇文底下的廣告都可以按喔。

目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說這個故事的男女主角,就是之前報新聞很大,喪妻的首富娶了教他跳舞,小他很多的女舞者,我們叫她羊羊好了。(預計會被某羊毆飛)

首富本身的風花雪月不需再述,倒是女舞者羊羊被塑造得很純情的樣子,真的是這樣嗎?

當兩人相戀甚至要結婚的消息曝光後,羊羊所屬的舞蹈工作室頭子 - 張三豐,接受記者採訪的時候是這麼表示的:

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今年生日收到一些很有趣的禮物,也有令我感動的慶生會,跟大家分享一下。

禮物一: 啞鈴鬧鐘

IMG_2729.jpg

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

當我跟羊和芭荳提議要吃Hooters的時候,他們都覺得.... 囧!
主要是因為我傳了網頁介紹給他們看,Hooters的官網看起來比較像賣色情的 XD 
http://www.hooters.com.tw/

雖然去過的人都說: 這雖然是辣妹服務生的店,但是其實很健康,東西也好吃。
不過, you know,男生說的健康.....不見得真的很健康!

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今年生日我很低調,幾乎都沒有提前講什麼,飯局或聚會都是到很逼近的時候才敲定的,想看看如果保持低調會有什麼結果。

有些我以為應該記得的人忘記了,讓我意外的沮喪。
有些我以為不會知道的人記得了,讓我分外的感動。
還有每年都會一直記得的人,我也知道你們都會記得的,我每一年都很感謝。

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

控窯這活動大家都知道,但是並不是大家都嘗試過。
我只記得很小的時候控過一次,高中升大學控過一次,再來就是最近控過一次了,大概每10年控一次?

姨媽在鄉下有在種一片小小的田,種的東西相當多種,像是稻米,甘蔗,木瓜,紅蘿蔔,蔥,豆莢,還有一些沒有仔細看。每次回家的時候都會到田裡去看看姨媽。

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論