☆☆☆ 請幫我點一點Google廣告,可以每天重覆點唷,感謝^^ ☆☆☆
左邊欄的"點點賺"廣告,和每篇文底下的廣告都可以按喔。

目前日期文章:200901 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2.JPG 

天文台不只有中北部有,南台灣的成大和台南縣大內也有喔!
只不過大內天文台實在沒有什麼宣傳,知道的人並不是太多,都不知道台南縣政府居然自己弄出了一個這樣的天文台哩!
官網請看:
http://ftp.taea.tnc.edu.tw/home.asp

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

身為Disvocery的忠實觀眾,一定要來推一下。

這陣子Discovery推出了一個讓我很愛的廣告,主題是告訴大家地球是多麼美好的地方,還有熱愛自己工作的人們,看了就很感動。
標語 "The World is Just... Awesome"

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(底下有很多動畫可比較)

海角七號賣得很好,雖然動畫部分不是重點,但是可以讓人看出很多我們還可以加強的部份。
船的動畫可以點這裏去看:
http://cape7.pixnet.net/blog/post/20881241

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

才說不要寫遊記了,但是還是忍不住想要把旅遊債清完。

我一直都沒有真的到苗栗玩過,頂多是開車經過而已,從來不知道苗栗是什麼模樣。
據說苗栗山裡的南庄很有名,是賽夏族矮靈祭的地點,每年都會有很多人來看祭典,不過沒有祭典的日子似乎都沒啥人潮。
本次旅遊完整照片請點這裡唷!

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

念舊之旅終於來到最後一集,前面請看: 碧山巖。白米甕。昱帝嶺 (1) 海關充公拍賣。翡翠灣。金山老街 (2) 法鼓山。朱銘美術館 (3)

最後一集一直沒有寫,就是因為覺得照片並不精采,而且寫完了,似乎就該念完舊了?
念不完的吧? 還是念舊之旅會一直繼續下去?

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()