☆☆☆ 請幫我點一點Google廣告,可以每天重覆點唷,感謝^^ ☆☆☆
左邊欄的"點點賺"廣告,和每篇文底下的廣告都可以按喔。

目前日期文章:200812 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台北捷運板南線之前在東邊的終點是昆陽站。

在還沒有昆陽站以前,昆陽站周邊可以說是相當荒涼。但是成為終點站之後,昆陽站變成距離南港內湖最近的捷運站,很多公車也從昆陽站發車,把乘客載往內湖南港區。
昆陽站周邊也開始出現書局,便利商店,速食店,小本生意的店面也變多了。不過,這麼多年來,似乎頂多也只有這樣,沒能發展得更大。

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

位於高雄的橋頭糖廠,因為高雄捷運開通,特別設置橋頭糖廠站,目的就完全是因為要吸引觀光,所以糖廠也稍微做了一番整頓,這也是我第一次到橋頭糖廠。

台灣從以前就有產糖,一直到日據時代,日本人開始有規模的大量生產糖,所以很多糖廠幾乎都是日據時代開始做有規模的鐵路和工廠,到現在都還會看到一些日本的痕跡。

IMG_1096.jpg

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中共總書記胡錦濤在今年九月的時候說: 容許農民進行土地流轉
十月的三中全會也正式通過 《中共中央關於推進農村改革發展若干重大問題的決定》(好長)

chaa.gif 真是笑容燦爛

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

同榮罐頭大家應該多少都吃過或看過吧? 就是一個有釣魚老翁 logo 的罐頭。

1.JPG  (他到底在指啥?)

這家罐頭有很多種產品,像是鰻魚,鯖魚,鮪魚,都是漁船捕獲之後,直接在船上做處理,不需要冷凍又解凍,就直接運往宜蘭的工廠加工調味製造。

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

週末經過體育公園的時候,發現體育場內的人潮比平常還多,路上也散佈著拿著大型氣球的小孩,刻意繞到體育場大門才發現,原來是YOYO辦的活動。

IMG_1080.jpg 

光是這個氣球大門就很棒了,又大又有型,堅固又繽紛,連我也覺得裡面好像挺有趣的。

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論