☆☆☆ 請幫我點一點Google廣告,可以每天重覆點唷,感謝^^ ☆☆☆
左邊欄的"點點賺"廣告,和每篇文底下的廣告都可以按喔。

目前日期文章:200811 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近發生的蠢事,每一個決定都是錯的!! 雖然很累還是想寫。

人們會因為使用不同交通方式,所以用不同的邏輯在編寫腦海裡的地圖

以台北為例。只搭捷運的人,可能會因為不需要認路,所以對於整體台北地圖沒有概念,只知道站名,卻不一定知道相對位置關係,對出站之後方圓數百平方公尺內的範圍熟而已。

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以前公車上是會放送廣播節目的,但是現在都聽不到了,很偶爾才會聽到AM電台在說書或是賣壯陽藥。

為什麼公車上不再放送廣播了? 是因為司機不愛聽嗎? 還是怕乘客覺得很吵? 還是因為有公車小電視取代了廣播? 還是想省電? 還是怕司機不專心?

都不是。

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

參加世界展望會資助賴索托美眉也好一陣子了,之前的文章可參考: (1),(2),(3),(4)

非洲離台灣很遠,而且整個郵務系統也不是那麼迅速,能夠與賴索托有這麼持續性的聯繫,真的是讓人很驚訝。寫過去,就一定會再寫回來,而我對於信件還是抱持 "這應該是真的" 來看待。

上次我寄過去的信,有附上ㄧ張彩色的世界地圖,標出賴索托的位置,也標出台灣的位置,希望可以讓小美眉對世界地理有些概念,讓她知道世界還是很大的唷!

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:直接問我吧,或是留言也行
  • 請輸入密碼:

身為一個領國家薪水的學生,只要國家沒有倒,薪水就還是照常領,景氣差不差都還是一樣領這個錢。
每天吃的東西都是那些,便當雖然有漲價但是不至於威脅到生活;石油的漲跌也沒有影響到我的生活,因為每天都是搭公車捷運。

簡單來說,以我目前的生活型態而言,對景氣變化並沒有非常深刻的感受。

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 圖片不能點,要點下面的link

前衛再見,本土絕版:
http://www.avanguard.com.tw/
出清時間: 11/1~11/23 (12:00~21:00)
地點:台北市中山足球場1樓8號店面(酒泉街口)、圓山站斜對面7-11左邊(停車方便)

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()