☆☆☆ 請幫我點一點Google廣告,可以每天重覆點唷,感謝^^ ☆☆☆
左邊欄的"點點賺"廣告,和每篇文底下的廣告都可以按喔。

目前日期文章:200810 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

現在的電影都要求要多元化,動作片要有內心戲,諜報片要有武打戲,驚悚片要有文藝戲,組合不好的話,會有一種人不人鬼不鬼的感覺。動作片是好萊屋的強項,但是也越來越容易被貪心的觀眾冠上 "空洞,缺乏劇情" 的評語,所以很多動作片都要加入說教或是親情或是各種企圖打動人心的要素,很久沒有看到非常純的動作片了。

而絕命尬車,絕對是爽度非常非常高,非常純的一部爽片,
看了讓人血脈噴張,好幾幕都想站起來叫好,非常乾脆又不拖泥帶水,該揍下去就很用力,該噴血就噴血,該有辣妹就要各個都是殺人"胸"手,該要火力強大就一定把車炸到天上,完全就是很本性的呈現,毫無道理的超過,就可以成就極高的爽感。

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前幾天中研院分生所發生火災,頂樓的魚房在晚上九點左右起火燃燒,火勢不小,但是消防隊就在隔壁,所幸沒有造成其他實驗室的損失,只是擁有魚房的實驗室就很難過了,實驗都消失了。

 
(照片取自
http://www.flickr.com/photos/24208731@N08/sets/72157608203931568/,可以點更多進去看。不是我拍的)

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以前往返台灣南北大概有三個價位的方法 - 飛機 (1500-1800),火車 (700-800),客運 (300-400)

飛南北的飛機曾經便宜到只要九百多元,那時候就覺得好便宜又快速,傻瓜才搭自強號
後來飛機業不知怎麼回事,不知道是成本提高了,還是乘客減少了,飛機餐從三明治+果汁,變成只有果汁,最後變成什麼都沒有。票價也節節高升,最後我有搭過兩千多的南北飛機。雖然航空公司有企圖要挽救頹勢,但是票價這麼高,不管怎麼改大家都不會想搭了。

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

日本人,是一個一天到晚都要搭電車,常常壓力很大又常常很無聊的族群,所以就有玩具公司出品解無聊的小玩具給人玩。

至於是哪些無聊的小玩具呢? 這些玩具當然都是經過調查設計,雖然看似無聊沒意義的動作,但是真的會讓人上癮!

先來看第一款 -
無限泡泡紙

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

其實這幾年在"本土化"被強力推廣之下,很多餐廳都走復古裝潢,希望可以吸引年紀大一點的客人來懷舊一下,也讓年輕的客人可以見識一下。

在台南有個古城豆花庄,算是台南的連鎖店,有些分店只有賣豆花涼水,有些分店則是有供應餐點,共同特色就是 - 整間店都是復古裝潢,而且是真材實料

有些店為了搭上復古風,稍微弄幾個復古的道具,貼貼假的壁紙,就可以標榜說這樣叫做復古裝潢。古城豆花庄除了一些小道具之外,甚至整個重建了老上海風的房間,老理髮廳包廂,還有老電影院售票口。一個餐廳也就這麼大,可以塞這麼多東西進去也是厲害。

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論