☆☆☆ 請幫我點一點Google廣告,可以每天重覆點唷,感謝^^ ☆☆☆
左邊欄的"點點賺"廣告,和每篇文底下的廣告都可以按喔。

目前日期文章:200805 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
小時候,中國是一個神聖的存在。
她出現在課本裡,出現在考卷裡,伴隨著歌功頌德的文字,我們深深的感謝能夠身為這個大國的一員,山川壯麗,物產豐隆。
我們背誦那塊大陸的歷史,傳承五千年的文化,記憶各種物產的地點,以科舉出狀元勉勵自己。

再長大一些,開始感受到中國跟我們似乎沒有關係。

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

蔡先生買了台車,就在converse每雙兩百元特賣會過後,載我們出去旅遊。謝謝蔡先生~~~~


石門活魚N吃

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雖然我並沒有認識全世界所有的人,但是就目前所看到的情況來說,有很大的機率是: 女性在乎的是背後的涵義,而男性看的是表面的狀況

女人通常會去思考,他這樣做是什麼意思? 是因為我做了什麼影響了他嗎? 他的體貼是有意義的嗎? 我可以相信他嗎? 他背後是不是經過什麼樣峰迴路轉的思考,所以才做出這樣的決定呢?

男人通常不愛做這樣的思考,而是選擇比較經濟的作法。我今天帶她去玩,她笑了,表示她喜歡這裡;我今天送了她什麼,她開心了,表示她喜歡這個東西;今天她為了我打電動而生氣,表示她討厭這款遊戲。所以我以後就常帶她去那裡玩,常送她那樣東西,不要被她抓到我打電動,她應該就可以永保開心了吧?

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



前陣子在買甜甜圈墊子的時候也看上了這個坐墊,由於他是重功能性的,所以就買來試試看。
據說這墊子這陣子很紅,康是美還要訂貨等很久才有,女人我最大節目也介紹過。雖然我並不知道這些,但是光看到網拍上一堆盜版貨就知道應該很紅了。

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【0 - 5 歲的時候】
女 → 媽媽。
男 → 媽媽。

【6 - 10 歲的時候】

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天早上起床要看王葛格投球,不知為何在賴床的時候左右翻滾之間,覺得頭昏眼花。這種頭昏並不是早上血糖過低或是血壓過低那種貧血的感覺,而是很像原地轉圈之後突然站直,身體一直往某一邊傾斜過去。我試圖站起來上廁所,但是也東倒西歪,無法順利抵達目的地,並沒有特定往哪一邊歪。左右轉頭也會暈,或是抬頭也會。

這種感覺很可怕!!! 前一天還好好的,隔天突然就不能好好走路了。下樓梯要緊握扶手,走路要扶牆壁,雖然並不覺得天旋地轉,但是歪歪扭扭的其實蠻危險的,不知道要是一個不穩會不會跌到哪裡去。

掛了急診打點滴,抽血檢查也沒有其他異狀,血壓正常,也沒有感染現象,醫生說應該就是耳內平衡有問題。但是因為急診也只是幫你緩解症狀,所以在點滴裡面加了抗暈眩的藥,並沒有其他診斷。我就在病床上一直睡,打好幾個小時,被子很薄所以很冷,急診又有很多急急忙忙的病患,其實在那邊躺久了會有精神虛弱的感覺。

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在台灣的我們,時時刻刻可以聽到物價上漲的消息,卻不一定深切感受到糧荒造成的壓力。

稻米是亞洲的主食,價格自去年11月起已經飆漲了一倍。許多稻米出口國為了抑制國內的通膨,進行出口限制造成供應吃緊,天氣不佳和病害也影響許多國家的收成。


SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在我BLOG的左邊欄看到了一款墊子,點進去看之後覺得相當有趣,分享給大家看看。

花朵形狀的坐墊有什麼稀奇的呢? 這樣一個就要貴仙仙的600元,神奇之處何在?


SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



在日本江戶時期,因為施行的是封建制度,幕府為維持秩序穩定,不希望人民有階級流動的自由,所以規定人民須遵循世代的家業,不可轉移職業。當時人民的社會地位由高至低如下: 

1. 武士:

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

羊的blog看到了關於綿羊如果10年不理毛會變怎樣。(羊的BLOG或原始來源,有更多圖片)

結果就是綿羊會變成超級大一團!!!! 然後被抓去理毛。

我很疑惑,為什麼綿羊一定要被抓去理毛呢? 人類為什麼以為理毛之後綿羊會比較快樂呢? 他們就不能這樣生活嗎?

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

之前看了一個影片,是一位創業很成功的人士 - David Heinemeier Hansson,在矽谷做的演講。(影片可以看這裡)

演講影片大約30分鐘,首先是介紹一些創業成功的案例,以及未來成功的趨勢,後來則開始鼓吹老二哲學

怎麼說呢? 他說,因為這世界上運用軟體 網頁等工具成功的案例越來越多了,讓人羨慕他們一舉成名,只要有好點子,人人都可以成功,因此工程師也都夢想著可以做出一炮而紅的東西。但是要擠進世界頂尖並不容易,許多人是敗興而歸的,而少數可以擠進去的人,他們日日夜夜的工作開會,真的開心嗎? 你真的有必要目標訂那麼大,非要賺幾千萬幾億才高興嗎? 如果今天可以讓你穩穩賺一百萬的工作,何樂而不為呢?

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論