☆☆☆ 請幫我點一點Google廣告,可以每天重覆點唷,感謝^^ ☆☆☆
左邊欄的"點點賺"廣告,和每篇文底下的廣告都可以按喔。

目前日期文章:200802 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Feb 28 Thu 2008 18:31

心口插著一把刀,五年。

插著它,依然每日生活,實驗,飲食,哭笑,偶爾可以忘記,但偶爾也會劇痛。

鮮血每日緩緩的流出,逐漸虛弱。

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




人氣很高的交響情人夢,是一部笑聲不斷的輕鬆作品,假人的運用以及各種錯位都很出色,角色們豐富的表情讓整部戲充滿誇示法的喜感,看完會心情很不錯。男主角雖然是個帥哥,但是戲中少不了他翻白眼裝醜的模樣,這不是隨便找個帥的演員就可以解決的事情。而女主角的表現更讓我欣賞,雖然有誇張表現變態的樣子,但是認真苦惱嘟嘴的模樣讓人很想疼她,就像天然的小動物一樣。

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自以為是世界警察的美國,其實才是最大的壞蛋。




SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

謝長廷力邀馬英九參加辯論會,是因為對自己的口才有信心,也認為馬英九會一如往常的挨打。人總是會拿自己最擅長的東西跟別人比賽,勝券在握,最害怕的就是敵人比你想像的還厲害,自以為高手而不求更上層樓,是會陰溝裡翻船的。

 20題辯論問答詳情請見文末補充
 


SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

網頁上多了可愛的小物,原來加這些東西這麼容易呀。

1. 投票機

題目是: 維繫婚姻的要件。什麼因素可以讓兩個人可以長久走下去不離婚呢? 大家來說說看。

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

別以為只要咬牙忍忍好日子就會來了,你可能從中產階級淪落到"下流社會"而不自知。 

台灣新世界

英商渣打收購新竹商銀,匯豐花旗銀行爭相併購華僑銀行,外資麥格里 卡來爾 新橋 高盛 爭取大眾電信全數股權,東森 台灣寬頻 中嘉一一被外資併購。金融業 電信業 有線電視業,外資將行情炒高收購台灣產業,虎視眈眈登陸台灣。

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

相簿和影片請看 我的相簿 平溪天燈

其實主要是因為在公車上看到平溪天燈節的新聞,覺得那是一個方便一天來回但是又有旅遊感的地方,加上需要許一些願望,所以就開始規劃簡單的行程。

搭乘火車是一般最常用的方式,先搭東部幹線到瑞芳站,再轉搭平溪線,平溪線總共有瑞芳-侯硐-三貂嶺-大華-十分-望古-嶺腳-平溪-菁桐,購買一日卷可以當日在不同站之間無限次搭乘,才54元很划算喔!

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一個承諾能守多久?
一個祝福能走多遠?



SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果生活讓你感到一陳不變
不是你有太多的事沒有做
而是你已經做完你這階段該做的事情
應該upgrade到下一個階段去了 

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



這部片後座力真的強。

原著小說原本是一部諷刺人類排除異己的故事,如果把人類對待吸血鬼的模式,轉換成新變種人類對付舊人類,僅存的人類其實就跟吸血鬼一樣可怕。(請參考文末的"繼續閱讀")

SSEESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論